Algumas reflexões sobre “motivos de consulta em medicina geral e familiar: tendência Evolutiva na última década na região centro de Portugal" (Portuguese Journal of Family Medicine and General Practice, 2022)
Em "carta ao editor" não é necessário realizar resumo.