Associação entre a realização de interrupção voluntária da gravidez e a tipologia de Cuidados de saúde primários: um estudo transversal (Portuguese Journal of Family Medicine and General Practice, 2022)
Sem resumo
Keywords: Contraception; Pregnancy; Safety; Legal abortion