(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2003)
Os maus tratos são um assunto em que não pode haver cedência de princípios ou de valores mas, bem pelo contrário, tem que haver uma actuação exigente e sem margem para dúvidas.