(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2005)
Este texto é uma versão reduzida da declaração da WONCA Europeia publicada em 2002, disponível nos websites da WONCA e do EURACT. Foi produzido pelo EURACT como documento curto e de fácil tradução, para apoio individual aos Especialistas em Medicina Geral e Familiar (EMGF).