(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2005)
O conhecimento na área da reprodução humana tem revelado um grande desenvolvimento nas últimas três décadas, tendo como consequência a introdução de novas tecnologias à disposição da medicina da reprodução e da investigação em biologia reprodutiva. Pretende-se com este trabalho abordar, de uma forma sistematizada e sintética, a tecnologia que hoje em dia pode ser utilizada em reprodução humana assistida.