(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2009)
Os Seminários de Inovação em Cuidados de Saúde Primários são uma iniciativa ímpar no panorama europeu, da responsabilidade de três organizações espanholas, coordenadas por um médico de Clínica Geral. Nestes seminários analisam-se as últimas tendências e inovações no âmbito da organização de serviços de saúde, da investigação clínica, bem como as questões principais que irão caracterizar a Medicina Geral e Familiar no século XXI. Esta actividade tem interesse para os médicos portugueses de Medicina Geral e Familiar e é relevante para os internos da especialidade, dado o grande enriquecimento pessoal em termos de produção de conhecimento que proporciona e o contacto que permite com uma dinâmica rede multidisciplinar espanhola de profissionais dos cuidados de saúde.