(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2025)
A revista da APMGF tem dedicado este espaço a testemunhar a vida de médicos que contribuem para o nosso legado em Medicina Geral e Familiar, seja pelo seu testemunho de vida, seja na ajuda da construção de conjunto de processos doutrinais, que recriam e renovem o saber instituído e as práticas vigentes. Considero que José Maria Silva Henriques é um deles.