Prevalência e diagnóstico da disfunção eréctil (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2004)
A disfunção eréctil vai aumentando com a idade, e de uma maneira acelerada a partir dos 55 anos. Na maioria dos casos temos de encarar a disfunção numa visão abrangente.