Intencionalidade na comunicação em grupos Balint (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2008)
Os AA apresentam o Grupo Balint vivido «por dentro», como grupalidade. Evidenciam os seus aspectos relacionais, como terceiro termo, incluídos na situação duplamente vivida: com o paciente (relato do vivenciado) e depois no seio do grupo (memórias paradigmáticas). São apresentados temas referidos ao longo dos anos num Grupo Balint. Por fim, aprofundam o fenómeno «grupalidade».