Pacientes difíceis, médicos difíceis e relacionamentos difíceis: Como lidar? (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2012)
Pacientes difíceis, médicos difíceis e relacionamentos difíceis: Como lidar?