O contexto de exercício clínico do médico de família tem determinantes que influenciam a prestação de cuidados de saúde (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2018)
O contexto de exercício clínico do médico de família tem determinantes que influenciam a prestação de cuidados de saúde