Controlo intensivo da pressão arterial na diabetes mellitus tipo 2: qual a evidência? (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2018)
Objetivo: Verificar se o efeito do tratamento anti-hipertensor intensivo (pressão arterial sistólica