(untitled) (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
A propósito do artigo Cossutta F. Divulgação de conflitos de interesse na Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar em 2019. Rev Port Med Geral Fam. 2023;39(2):142-8.