A urgência de falar a mesma língua - A Medicina Geral e Familiar e as outras especialidades (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2010)
A urgência de falar a mesma língua - A Medicina Geral e Familiar e as outras especialidades