Associação entre a realização de interrupção voluntária da gravidez e a tipologia de Cuidados de saúde primários: um estudo transversal (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2022)
Sem resumo
Keywords: Contraceção; Gravidez; Segurança; Aborto legal